Le sorbet de Skornet est composé d'eau, de fruits et de sucres, offrant un goût très fruité avec un ressenti sucré faible. Il est fabriqué à partir de fruits bio cultivés à la ferme et se sert dès la sortie du congélateur.
Nous utilisons 3 variétés de fraises.
une variation du sorbet fraise où des feuilles de menthe-cassis fraîches sont ajoutées.
Sorbet de Poire Conférence
Ajoutez une description de cette catégorie
Sorbet de deux variétés de Cassis.
Sorbet de Concombre aux feuilles de menthe fraîche
Sorbet de melon Petit Gris de Rennes
Cacao de chez Choc'hola: origine Haïtienne, parfumé et puissant ce sorbet cacao haïtien révèle des notes équilibrées d'amertume, avec des touches fruitées et acidulées, des accents grillés et une subtile présence d'épices.
La physalis offre un goût équilibré, avec une douceur subtile, une acidité vive, et des notes tropicales de mangue, d'ananas, de papaye et d'agrumes bien mûrs.
Sorbet de Cerises
Les goûts de la pêche et de la nectarine se complètent : la douceur juteuse et florale de la pêche équilibre la richesse sucrée de la nectarine, dont l'acidité modérée apporte une fraîcheur vive.
Sorbet de framboises
Sorbet d'abricots
Ajoutez une note de bas de page si elle s’applique à votre entreprise
Le sorbet de Skornet est composé d'eau, de fruits et de sucres, offrant un goût très fruité avec un ressenti sucré faible. Il est fabriqué à partir de fruits bio cultivés à la ferme et se sert dès la sortie du congélateur.
Sorbet de Figues
Sorbet de Quetsches Jaunes
Ajoutez une note de bas de page si elle s’applique à votre entreprise